07 июня 2003, 16:07

Недостатки в обеспечении безопасности образовательных учреждений должны быть устранены в течение месяца

Состоялся серьезный разговор главы администрации Махачкалы Саида Амирова с рядом руководителей ведомств и учреждений города о том, что пренебрежение точным исполнением своих служебных обязанностей нередко перерастает в огромную беду, как это случилось в школе-интернате для глухих детей, когда в пожаре погибли 30 детей.

В результате рассмотрения причин, приведших к трагедии, директор школы-интерната Р. Загирова была освобождена от должности, ряд других ответственных лиц получил административные взыскания за отсутствие контроля за соблюдением правил противопожарной безопасности в образовательных учреждениях города.

Директоров муниципальных школ предупредили о недопустимости промедления в устранении недостатков в обеспечении безопасности образовательных учреждений. Все недостатки должны быть ликвидированы в месячный срок. Было решено обеспечить строгий контроль за своевременным проведением проектных и строительных работ по возведению нового корпуса школы-интерната для глухих детей.

Контроль за исполнением принятых решений С. Амиров оставил за собой.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии