07 июня 2003, 16:07

Недостатки в обеспечении безопасности образовательных учреждений должны быть устранены в течение месяца

Состоялся серьезный разговор главы администрации Махачкалы Саида Амирова с рядом руководителей ведомств и учреждений города о том, что пренебрежение точным исполнением своих служебных обязанностей нередко перерастает в огромную беду, как это случилось в школе-интернате для глухих детей, когда в пожаре погибли 30 детей.

В результате рассмотрения причин, приведших к трагедии, директор школы-интерната Р. Загирова была освобождена от должности, ряд других ответственных лиц получил административные взыскания за отсутствие контроля за соблюдением правил противопожарной безопасности в образовательных учреждениях города.

Директоров муниципальных школ предупредили о недопустимости промедления в устранении недостатков в обеспечении безопасности образовательных учреждений. Все недостатки должны быть ликвидированы в месячный срок. Было решено обеспечить строгий контроль за своевременным проведением проектных и строительных работ по возведению нового корпуса школы-интерната для глухих детей.

Контроль за исполнением принятых решений С. Амиров оставил за собой.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей