07 июня 2003, 14:53

Грузинские военные не могут найти похищенных наблюдателей ООН

Поиск захваченных 5 июня в Кодорском ущелье трех военных наблюдателей ООН и переводчика пока не принесли реальных результатов. Полномочный президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзар Клициани сообщил, что территория, на которой ведется поиск в горах, труднодоступная. По его словам, к поисковым работам подключены не только пограничники, но и кинологи с обученными собаками.

Клициани высказал предположение, что похитители "имеют связь с кем-то в Кодорском ущелье и за его пределами, кто предупреждает их о направлении поиска".

Как сообщил источник в одном из силовых ведомств Грузии, в пятницу вечером в Кодорское ущелье на вертолете был переброшен небольшой отряд армейского спецназа. По информации источника, в субботу в Кодорское ущелье намерен прибыть министр обороны Грузии Давид Тевзадзе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей