06 июня 2003, 17:44

Разрешился конфликт вокруг главного редактора газеты "День республики"

Неожиданно разрешился конфликт вокруг главного редактора официальной республиканской газеты "День республики" Ирины Мягковой: 5 июня она вышла из отпуска и продолжила исполнение своих обязанностей. Каких-либо заявлений по этому поводу ни со стороны самой Мягковой, ни со стороны администрации президента Владимира Семенова не последовало.
 
В мае на совещании президента КЧР Владимира Семенова с редакторами государственных СМИ КЧР несогласие с некоторыми положениями в выступлении президента выразила редактор газеты "День республики" Ирина Мягкова. Ожидалось, что вопрос о ее дальнейшем нахождении на этой должности будет решен до конца мая. Однако, Мягкова после упомянутых событий ушла в отпуск, и решение вопроса о главном редакторе газеты "День республики" отложено.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей