06 июня 2003, 17:44

Разрешился конфликт вокруг главного редактора газеты "День республики"

Неожиданно разрешился конфликт вокруг главного редактора официальной республиканской газеты "День республики" Ирины Мягковой: 5 июня она вышла из отпуска и продолжила исполнение своих обязанностей. Каких-либо заявлений по этому поводу ни со стороны самой Мягковой, ни со стороны администрации президента Владимира Семенова не последовало.
 
В мае на совещании президента КЧР Владимира Семенова с редакторами государственных СМИ КЧР несогласие с некоторыми положениями в выступлении президента выразила редактор газеты "День республики" Ирина Мягкова. Ожидалось, что вопрос о ее дальнейшем нахождении на этой должности будет решен до конца мая. Однако, Мягкова после упомянутых событий ушла в отпуск, и решение вопроса о главном редакторе газеты "День республики" отложено.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 13:07

18 января 2017, 12:59

18 января 2017, 12:48

18 января 2017, 12:45

  • Суд начал рассматривать дело Максима Панфилова

    Замоскворецкий суд Москвы сегодня начал рассмотрение по существу уголовного дела в отношении жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в нападении на полицейского и участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году.

18 января 2017, 12:43

  • Армянские эксперты поддержали заявление Лаврова по Нагорному Карабаху

    Урегулирование конфликта в Нагорном Карабахе не является исключительно темой внутренних дел Азербайджана, заявил глава МИД России Сергей Лавров 17 января на пресс-конференции по итогам 2016 года. Российский министр дал понять, что альтернативы мирного урегулирования карабахского конфликта не существует, считают опрошенные «Кавказским узлом» армянские эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости