06 июня 2003, 10:11

В Абхазии осуждают захват в заложники сотрудников миссии ООН в Кодорском ущелье

Премьер-министр самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба осудил захват в заложники сотрудников миссии ООН в Кодорском ущелье.

Он заявил, что подобные акции имели место и раньше на подконтрольной грузинским властям части Кодорского ущелья. "Очередной инцидент с захватом в заложники сотрудников ООН стал возможным из-за того, что международные организации не дали должной оценки подобным актам, совершенным ранее", - сказал Р.Хаджимба журналистам.

Он считает, что таких инцидентов можно было избежать, если бы Грузия согласилась на предложение абхазской и российской сторон об установлении в верхней части Кодорского ущелья стационарного наблюдательного поста миротворческих сил СНГ и военных наблюдателей ООН.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости