06 июня 2003, 09:43

Более 200 семей, пострадавших от паводка, не получили жилье

В Новокубанском районе более 200 семей, пострадавших от прошлогоднего летнего паводка, до сих пор не получили жилье. Люди проживают в сараях, во времянках или снимают квартиры. И это - несмотря на то, что суд признал их потерпевшими и они должны получить сертификат на жилье.

Власти Новокубанского района объясняют эту ситуацию тем, что Москва и краевые власти не выделяют средства на приобретение жилья. Со времени наводнения уже прошел год, а некоторые люди до сих пор живут в своих полуразрушенных домах.

В поселке Прикубанский все подтопленцы уже вселились в построенные для них дома. Однако стены зданий изготовлены с использованием материалов, выделяющих формальдегид.

Специальная комиссия санэпиднадзора города Армавира признала эти дома не пригодными для жилья, так как уровень формальдегида превышает норму в три, а то и в шесть раз.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей