05 июня 2003, 18:36

Блок "Справедливость" решил не бойкотировать работу парламента

Блок "Справедливость" будет участвовать в работах новоизбранного парламента. Решение об этом принято на заседании политсовета блока. По словам пресс-секретаря блока Рузан Хачатрян, входящие в блок политические силы обсуждали вариант бойкота работы парламента, однако отклонили его, поскольку подобный бойкот не регулируется Избирательным кодексом и не приведет к нужным политическим последствиям.

На заседании решено также, что, получив мандаты, представители блока не будут присутствовать на первых заседаниях НС, и блок таким образом воздержится от участия в процессах выборов руководящих органов парламента и формирования правительства.

Блок "Справедливость" готовится выступить в парламенте с инициативой внесения изменений в закон о референдуме, Избирательный кодекс РА и закон-регламент НС, а также в ряд других важнейших законов.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей