05 июня 2003, 18:36

Блок "Справедливость" решил не бойкотировать работу парламента

Блок "Справедливость" будет участвовать в работах новоизбранного парламента. Решение об этом принято на заседании политсовета блока. По словам пресс-секретаря блока Рузан Хачатрян, входящие в блок политические силы обсуждали вариант бойкота работы парламента, однако отклонили его, поскольку подобный бойкот не регулируется Избирательным кодексом и не приведет к нужным политическим последствиям.

На заседании решено также, что, получив мандаты, представители блока не будут присутствовать на первых заседаниях НС, и блок таким образом воздержится от участия в процессах выборов руководящих органов парламента и формирования правительства.

Блок "Справедливость" готовится выступить в парламенте с инициативой внесения изменений в закон о референдуме, Избирательный кодекс РА и закон-регламент НС, а также в ряд других важнейших законов.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

17 января 2018, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей