05 июня 2003, 18:19

В Бакинском пресс-клубе прошли тренинг-курсы "СМИ и суды", организованные Лигой независимых юристов

4 июня в Бакинском пресс-клубе состоялись тренинг-курсы "СМИ и суды", организованные Лигой независимых юристов
 
Выступивший на открытии курсов глава Лиги Исахан Ашуров проанализировал решения судов по искам против журналистов об оскорблении чести и достоинства.

Ашуров провел параллель между европейским и американским опытом в этой сфере и реалиями в Азербайджане. По его словам, целью судебных исков в Азербайджане на самом деле является выведение из строя печатных органов, допускающих политическую критику. Власти в Азербайджане, считает он, хотят видеть и слышать лишь хвалебные оды. Он призвал официальный Баку, заявивший об интеграции в европейское сообщество, перенять у Европы и США терпимость к критике в СМИ.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей