05 июня 2003, 18:19

В Бакинском пресс-клубе прошли тренинг-курсы "СМИ и суды", организованные Лигой независимых юристов

4 июня в Бакинском пресс-клубе состоялись тренинг-курсы "СМИ и суды", организованные Лигой независимых юристов
 
Выступивший на открытии курсов глава Лиги Исахан Ашуров проанализировал решения судов по искам против журналистов об оскорблении чести и достоинства.

Ашуров провел параллель между европейским и американским опытом в этой сфере и реалиями в Азербайджане. По его словам, целью судебных исков в Азербайджане на самом деле является выведение из строя печатных органов, допускающих политическую критику. Власти в Азербайджане, считает он, хотят видеть и слышать лишь хвалебные оды. Он призвал официальный Баку, заявивший об интеграции в европейское сообщество, перенять у Европы и США терпимость к критике в СМИ.

источник: "525-я газета" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии