05 июня 2003, 16:30

В Моздоке в связи с последним терактом пройдет совещание силовых структур Южного округа

В Моздоке в ближайшее время состоится рабочее совещание с участием представителей всех силовых и правоохранительных структур Южного федерального округа (ЮФО).

Совещание будет вести первый заместитель полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Александр Коробейников, сообщил в четверг пресс-секретарь полпреда президента РФ в ЮФО Аркадий Мурзаев.

Он отметил, что на совещании будут обсуждаться первые результаты расследования теракта в Моздоке.

"На совещании будут рассмотрены первые итоги работы следственной группы, а также намечен комплекс необходимых мер по оказанию помощи пострадавшим", - сказал А.Мурзаев.

Он также отметил, что все пострадавшие при взрыве автобуса сейчас находятся в моздокском госпитале.

"В госпитале есть все необходимые медикаменты и препараты. Однако существует возможность, что наиболее тяжелые раненые будут доставлены в окружной военный госпиталь в Ростове", - отметил А.Мурзаев.

Утром в Северной Осетии террористка-смертница подорвала автобус с военнослужащими моздокской авиабазы. В результате, по последним данным, погибли 16 человек, ранены 15.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей