05 июня 2003, 15:58

Турция желает восстановить свои отношения с Ереваном

Мы желаем восстановить наши отношения с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль, комментируя свою встречу на днях в Мадриде с главой МИД Армении Варданом Осканяном. При этом А. Гюль отметил, что улучшение отношений требует от обеих сторон определенных шагов, и руководители внешнеполитических ведомств Турции и Армении намерены подойти к этому вопросу с "новой энергией". Турецкий министр сообщил также своему армянскому коллеге, что Анкара готова приложить усилия для решения существующих проблем между Арменией и Азербайджаном. По его словам, отныне Турция намерена уделить большее внимание вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Он таккже сообщил о своей встрече на прошлой неделе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей