05 июня 2003, 15:58

Турция желает восстановить свои отношения с Ереваном

Мы желаем восстановить наши отношения с Арменией. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль, комментируя свою встречу на днях в Мадриде с главой МИД Армении Варданом Осканяном. При этом А. Гюль отметил, что улучшение отношений требует от обеих сторон определенных шагов, и руководители внешнеполитических ведомств Турции и Армении намерены подойти к этому вопросу с "новой энергией". Турецкий министр сообщил также своему армянскому коллеге, что Анкара готова приложить усилия для решения существующих проблем между Арменией и Азербайджаном. По его словам, отныне Турция намерена уделить большее внимание вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Он таккже сообщил о своей встрече на прошлой неделе с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей