05 июня 2003, 12:22

Власти не пускали оппозиционеров в город

Власти районного центра Вани (близ Кутаиси) перекрыли 4 июня въезд в город грузовыми машинами, не желая пускать в город главу "Национального движения" депутата Кобу Давиташвили. 4 июня он вместе с соратниками хотел участвовать в акции пенсионеров, требующих погашения задолженности по пенсиям.

"Национальное движение" было организатором акции, однако, когда оппозиционеры приблизились к Вани, дорога оказалась перегорожена. Стоящие возле машин представители местного руководства потребовали от оппозиционеров ехать обратно. Давиташвили все же смог проникнуть в город и провести митинг.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей