04 июня 2003, 17:18

Интернет-сайт "Кавказ-Центр" вновь перекочевал в Литву

Интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" из Эстонии вновь перекочевал в Литву. Уже две недели они пользуются услугами компьютеров литовского акционерного предприятия "Элнет" в Вильнюсе.

Как заявил директор литовского предприятия Римантас Пашис, "чеченцы приобрели служебную станцию за свои деньги, а "Элнет" лишь предоставляет услуги доступа к сетям Интернета и место в своем помещении".

С начала января 2003 года по 22 апреля "Кавказ-Центр" сотрудничал с другой литовской компанией "Микролинк Дата", открыв в ней свой интернет-сайт. Однако из-за финансовых разногласий и протеста со стороны российского посольства в Вильнюсе контракт был прерван. Чеченцы перебрались в Эстонию. Но и оттуда им пришлось уйти, поскольку этого потребовали эстонские власти.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии