04 июня 2003, 17:18

Интернет-сайт "Кавказ-Центр" вновь перекочевал в Литву

Интернет-сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-Центр" из Эстонии вновь перекочевал в Литву. Уже две недели они пользуются услугами компьютеров литовского акционерного предприятия "Элнет" в Вильнюсе.

Как заявил директор литовского предприятия Римантас Пашис, "чеченцы приобрели служебную станцию за свои деньги, а "Элнет" лишь предоставляет услуги доступа к сетям Интернета и место в своем помещении".

С начала января 2003 года по 22 апреля "Кавказ-Центр" сотрудничал с другой литовской компанией "Микролинк Дата", открыв в ней свой интернет-сайт. Однако из-за финансовых разногласий и протеста со стороны российского посольства в Вильнюсе контракт был прерван. Чеченцы перебрались в Эстонию. Но и оттуда им пришлось уйти, поскольку этого потребовали эстонские власти.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей