04 июня 2003, 17:13

На Ставрополье учатся бороться с террористами

Со 2 по 8 июня на базе завода по производству пластмасс ООО "Ставролен" в городе Буденновске ФСБ России и заинтересованными подразделениями МВД, МЧС, Госсвязьнадзором России проводится оперативно-тактическое учение "Технология-2003".

Целью мероприятия является отработка практических навыков по взаимодействию заинтересованных подразделений ФСБ России и других федеральных органов власти и управления при проведении контртеррористической операции по захвату террористов и освобождению заложников. Проверка эффективности мер по обеспечению безопасности объектов нефтехимии, повышение их противодиверсионной защиты, подготовка и обработка мероприятий, способствующих уменьшению степени негативных последствий при совершении актов терроризма.

В качестве приглашенных присутствуют сотрудники управлений ФСБ Юга России, представители НК "Лукойл" и 3AO "Лукойл-Нефтехим".

источник: Управление ФСБ России по Ставропольскому краю

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости