04 июня 2003, 16:57

Тридцать три наиболее влиятельных человека Ставрополья

Газета "Вечерний Ставрополь" опубликовала результаты совместного с газетой "Пятигорская правда" проекта "33 богатыря". В ходе этого проекта методом статистических исследований четырнадцати ведущих печатных СМИ определяются самые влиятельные люди Ставрополья.
 
В апреле, помимо традиционно влиятельных политиков края - губернатора А. Черногорова, председателя краевой Думы Ю. Гонтаря и первого заместителя полномочного представителя Президента РФ в ЮФО А. Коробейникова - ведущими персонами рейтинга стали адвокат А. Траспов, прокурор края В. Калугин, десять генеральных директоров крупных предприятий, четыре из которых также являются депутатами краевой Думы.
 
Среди влиятельных богатырей есть и одна женщина. Это заместитель председателя правительства Ставропольского края, министр финансов Т. Погорелова. Она занимает в рейтинге седьмое место.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости