04 июня 2003, 16:52

Главы Ставрополья и Чечни обсудили вопросы сотрудничества

26 мая в Ставрополе состоялась встреча губернатора Ставропольского края А. Черногорова с председателем Правительства Чеченской Республики А. Поповым.
 
В ходе беседы обсуждались вопросы оказываемой краем республике помощи в различных сферах социально-экономической жизни. Особое внимание гостя было обращено на утверждение на последнем заседании краевого правительства соглашения между Правительством Ставропольского края и Администрацией Чеченской Республики о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, которое должно стать правовой основой для развития межрегиональных связей и организации работы по оказанию помощи подшефным районам соседней республики. А. Черногоров также подчеркнул, что большими возможностями для укрепления здоровья жителей республики располагают курорты Кавказских Минеральных Вод и эту возможность надо максимально использовать.
 
В беседе принял участие заместитель Полномочного Представителя Президента РФ в ЮФО В. Крохмаль.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей