04 июня 2003, 16:47

Армяно-арийский орден предлагает не вошедшим в национальное собрание силам создать внепарламентскую структуру

Прошедшие в Армении выборы в местные органы самоуправления, президентские выборы и выборы в Национальное собрание "в конечном итоге превратились в назначения, и голос народа уже не представляет никакой ценности, что является большой угрозой для дальнейшего существования армянской государственности". Об этом говорится в заявлении Армянско-арийского ордена (ААО).

Исходя из вышесказанного, Верховный совет ААО призывает участвовавшие в выборах в НС политические силы создать внепарламентскую структуру - Совет национального согласия (СНС). В него должны войти все дееспособные политические силы страны, которые попытаются совместными усилиями вывести страну из кризиса. Необходимость создания подобного совета ААО объясняет тем, что новоизбранное Национальное собрание "не представляет интересы большинства населения Армении".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей