04 июня 2003, 16:47

Армяно-арийский орден предлагает не вошедшим в национальное собрание силам создать внепарламентскую структуру

Прошедшие в Армении выборы в местные органы самоуправления, президентские выборы и выборы в Национальное собрание "в конечном итоге превратились в назначения, и голос народа уже не представляет никакой ценности, что является большой угрозой для дальнейшего существования армянской государственности". Об этом говорится в заявлении Армянско-арийского ордена (ААО).

Исходя из вышесказанного, Верховный совет ААО призывает участвовавшие в выборах в НС политические силы создать внепарламентскую структуру - Совет национального согласия (СНС). В него должны войти все дееспособные политические силы страны, которые попытаются совместными усилиями вывести страну из кризиса. Необходимость создания подобного совета ААО объясняет тем, что новоизбранное Национальное собрание "не представляет интересы большинства населения Армении".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей