04 июня 2003, 16:47

Армяно-арийский орден предлагает не вошедшим в национальное собрание силам создать внепарламентскую структуру

Прошедшие в Армении выборы в местные органы самоуправления, президентские выборы и выборы в Национальное собрание "в конечном итоге превратились в назначения, и голос народа уже не представляет никакой ценности, что является большой угрозой для дальнейшего существования армянской государственности". Об этом говорится в заявлении Армянско-арийского ордена (ААО).

Исходя из вышесказанного, Верховный совет ААО призывает участвовавшие в выборах в НС политические силы создать внепарламентскую структуру - Совет национального согласия (СНС). В него должны войти все дееспособные политические силы страны, которые попытаются совместными усилиями вывести страну из кризиса. Необходимость создания подобного совета ААО объясняет тем, что новоизбранное Национальное собрание "не представляет интересы большинства населения Армении".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии