04 июня 2003, 15:43

В Москве задержан убийца предпринимателя из Азербайджана

В Москве по подозрению в причастности к расстрелу предпринимателя из Азербайджана задержан его земляк. Как сообщилив ГУВД Москвы, во вторник в 19.30 мск. у дома 6 по улице Нижняя Масловка неизвестный из ружейного обреза двумя выстрелами убил 37-летнего предпринимателя из Азербайджана Исрафилова Джавала-оглы. Стрелявший скрылся с места происшествия на вишневой "девятке". Однако свидетели стрельбы сообщили в милицию, и в городе был введен план "Перехват". К этому моменту в Москве также действовал план "Вулкан", введенный в связи с расстрелом на Олимпийском проспекте директора-распорядителя ГУП "Театрально-культурный центр имени Мейерхольда" Альфреда Лернера.

Напомним, по первоначальной информации, полученной в правоохранительных органах Москвы, убитого на Нижней Масловке ошибочно связывали с Центром имени Мейерхольда, причем высказывалось предположение, что убитый - художественный руководитель Центра. Однако в дальнейшем личность погибшего была установлена. Милиционеры остановили "девятку" недалеко от места происшествия и задержали 34-летнего жителя Азербайджана. В машине обнаружен ружейный чехол и патроны. Ведется розыск оружия.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей