04 июня 2003, 15:43

В Москве задержан убийца предпринимателя из Азербайджана

В Москве по подозрению в причастности к расстрелу предпринимателя из Азербайджана задержан его земляк. Как сообщилив ГУВД Москвы, во вторник в 19.30 мск. у дома 6 по улице Нижняя Масловка неизвестный из ружейного обреза двумя выстрелами убил 37-летнего предпринимателя из Азербайджана Исрафилова Джавала-оглы. Стрелявший скрылся с места происшествия на вишневой "девятке". Однако свидетели стрельбы сообщили в милицию, и в городе был введен план "Перехват". К этому моменту в Москве также действовал план "Вулкан", введенный в связи с расстрелом на Олимпийском проспекте директора-распорядителя ГУП "Театрально-культурный центр имени Мейерхольда" Альфреда Лернера.

Напомним, по первоначальной информации, полученной в правоохранительных органах Москвы, убитого на Нижней Масловке ошибочно связывали с Центром имени Мейерхольда, причем высказывалось предположение, что убитый - художественный руководитель Центра. Однако в дальнейшем личность погибшего была установлена. Милиционеры остановили "девятку" недалеко от места происшествия и задержали 34-летнего жителя Азербайджана. В машине обнаружен ружейный чехол и патроны. Ведется розыск оружия.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей