04 июня 2003, 10:36

В Новороссийске состоялся процесс по делу осквернителей могил

В Октябрьском суде г. Новороссийска 3 июня состоялось слушание по делу погрома на кладбище в пригородном поселке Мысхако.

Прошедшей весной мародеры разрушили и осквернили более 30 надгробий и могил. Следствием были задержаны несколько молодых людей и девушек в возрасте от 20 до 30 лет. Доказательством их причастности к произошедшему стали фотографии, сделанные во время преступления. Скорее всего, на кладбище совершался какой-то сатанинский культ, а участники действа принадлежат к соответствующей секте.

Судья Надежда Реут, ведшая заседание, пока не дает комментариев по поводу определения сроков наказания мародеров. Окончательное решение суд вынесет не позднее следующей недели.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

20 мая 2018, 21:05

  • Раненный при нападении на храм в Грозном прооперирован

    Заведующий вторым детским хирургическим отделением детской больницы Грозного № 2 Федор Напольников, получивший ранение при нападении на храм Михаила Архангела, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщил его коллега Руслан Ганаев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей