03 июня 2003, 16:56

Гейдар Алиев выдвинут кандидатом на пост президента республики от правящей партии

Действующий президент Азербайджана Гейдар Алиев будет выдвинут кандидатом на пост главы республики от правящей партии "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан"). Об этом во вторник журналистам сказал заведующий общественно- политическим отделом президентского аппарата Али Гасанов.

Он отметил, что в скором времени начнется работа для регистрации кандидатуры Г.Алиева в президенты и будет создан его предвыборный штаб и блок.

"В блок войдет не только "Ени Азербайджан", но и другие политические партии, и общественные организации, поддерживающие кандидатуру Г.Алиева", - сказал А.Гасанов.

Президентские выборы в Азербайджане состоятся 17 октября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей