03 июня 2003, 16:45

Дипломники Ростовской консерватории впервые вышли на Камерную сцену

На вокальном факультете Ростовской государственной консерватории первого июня прошли государственные экзамены по главному предмету - вокальному мастерству. Впервые дипломные работы - опера Моцарта "Так поступают все" и сцены из "Евгения Онегина" (режиссер-постановщик - Олег Зимин, дирижер-постановщик - Алексей Романенко) были показаны на Камерной сцене Ростовского государственного Музыкального театра. Впервые все пять выпускников были удостоены высшей оценки строгой государственной экзаменационной комиссии. Успех обоих показов был настолько велик, что на повестку дня опять стал вопрос о необходимости существования при консерватории оперной студии.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей