03 июня 2003, 16:05

В палаточном лагере "Спутник" похищен беженец

Утром 29 мая 2003 года вооруженными людьми в масках и камуфляжной форме из палаточного лагеря чеченских беженцев "Спутник", расположенного в станице Орджоникидзевская Сунженского района Республики Ингушетия, похищен 22-летний вынужденный переселенец по имени Сурхо (фамилия уточняется).

По словам людей, похитители разговаривали на русском и чеченском языках. Предполагается, что это были сотрудники одной из силовых структур Чеченской Республики.

Знакомые похищенного парня утверждают, что он всего лишь два месяца назад приехал из Новосибирска, где жил у своего брата. Что послужило поводом для похищения молодого человека-неизвестно.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей