03 июня 2003, 10:56

Президент Азербайджана утвердил избирательный кодекс

Президент Азербайджана Гейдар Алиев подписал закон "Об утверждении и вступлении в силу Избирательного кодекса".

Согласно принятому документу Центральная избирательная комиссия (ЦИК) будет состоять из 15 человек. Шесть из них будут представлять правящую партию "Ени Азербайджан", трое - представленные в парламенте оппозиционные партии, трое - независимых депутатов и оставшиеся в парламенте проправительственные партии. Три места должны разделить между собой ведущие оппозиционные партии, которые набрали на последних парламентских выборах более одного процента голосов, но в парламент не прошли.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии