03 июня 2003, 10:49

Совет руководителей спецслужб государств СНГ соберется в Ереване

В Ереване 3-4 июня состоится заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб государств СНГ.

На заседании планируется выработать механизм реализации совместных мер по воспрепятствованию перемещению через государственные границы стран Содружества членов международных террористических организаций, обменяться опытом работы по предупреждению чрезвычайных происшествий на объектах энергетики, нефтегазового и минерально- сырьевого комплекса, сообщили в ЦОС ФСБ России.

На заседании будут подведены итоги выполнения органами безопасности и спецслужбами стран СНГ межгосударственных программ борьбы с международным терроризмом и иными проявлениями экстремизма и борьбы с преступностью на период с 2000 по 2003 год.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии