03 июня 2003, 09:57

В Новороссийске пройдут учения по профилактике распространения атипичной пневмонии

В Новороссийске (Краснодарский край) 4-5 июня пройдут учения по отработке действий при выявлении больного атипичной пневмонией, который прибыл на территорию края морским транспортом.

В пресс-службе главного управления ГО и ЧС Кубани сообщили в понедельник, что учения проведут управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) Краснодарского края и центр Госсанэпиднадзора в Краснодарском крае. Учения пройдут в соответствии с рекомендациями МЧС России и главного государственного санитарного врача РФ на базе морского порта Новороссийска.

В учениях планируется задействовать штаб медицинской службы управления ГО и ЧС Кубани, краевой центр медицины катастроф, оперативные группы служб ГО и ЧС края, оперативные группы администраций городов и районов Кубани, инфекционные больницы, станции скорой медицинской помощи, отметили в пресс- службе управления ГО и ЧС.

Руководить учениями будет начальник управления ГО и ЧС Краснодарского края, генерал-майор Петр Ефремов, сообщил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей