03 июня 2003, 09:57

В Новороссийске пройдут учения по профилактике распространения атипичной пневмонии

В Новороссийске (Краснодарский край) 4-5 июня пройдут учения по отработке действий при выявлении больного атипичной пневмонией, который прибыл на территорию края морским транспортом.

В пресс-службе главного управления ГО и ЧС Кубани сообщили в понедельник, что учения проведут управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО и ЧС) Краснодарского края и центр Госсанэпиднадзора в Краснодарском крае. Учения пройдут в соответствии с рекомендациями МЧС России и главного государственного санитарного врача РФ на базе морского порта Новороссийска.

В учениях планируется задействовать штаб медицинской службы управления ГО и ЧС Кубани, краевой центр медицины катастроф, оперативные группы служб ГО и ЧС края, оперативные группы администраций городов и районов Кубани, инфекционные больницы, станции скорой медицинской помощи, отметили в пресс- службе управления ГО и ЧС.

Руководить учениями будет начальник управления ГО и ЧС Краснодарского края, генерал-майор Петр Ефремов, сообщил собеседник агентства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей