03 июня 2003, 09:15

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Президент РИ Мурат Зязиков подписал указ об отставке правительства республики. Как сообщили в пресс-службе президента РИ, в указе говорится, что правительство во главе с Виктором Алексенцевым добилось определенных успехов в своей работе. В частности, было много сделано для восстановления населенных пунктов, пострадавших от наводнения в прошлом году, открылся ряд новых предприятий, были созданы новые рабочие места. Однако в работе правительства имелись определенные недостатки, тормозящие продвижение вперед. Правительство Ингушетии, по мнению Мурата Зязикова, должно ставить перед собой более амбициозные планы, прежде всего в отношении экономических реформ и инвестиционной политики.

Правительство во главе с Виктором Алексенцевым было сформировано в августе 2002 года. Это было первое правительство за то время, что Мурат Зязиков руководит Ингушетией. О возможных кандидатурах нового премьера информации пока нет. Предположительно, новое правительство будет сформировано в течение двух недель.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

20 июля 2017, 13:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей