03 июня 2003, 09:15

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Президент РИ Мурат Зязиков подписал указ об отставке правительства республики. Как сообщили в пресс-службе президента РИ, в указе говорится, что правительство во главе с Виктором Алексенцевым добилось определенных успехов в своей работе. В частности, было много сделано для восстановления населенных пунктов, пострадавших от наводнения в прошлом году, открылся ряд новых предприятий, были созданы новые рабочие места. Однако в работе правительства имелись определенные недостатки, тормозящие продвижение вперед. Правительство Ингушетии, по мнению Мурата Зязикова, должно ставить перед собой более амбициозные планы, прежде всего в отношении экономических реформ и инвестиционной политики.

Правительство во главе с Виктором Алексенцевым было сформировано в августе 2002 года. Это было первое правительство за то время, что Мурат Зязиков руководит Ингушетией. О возможных кандидатурах нового премьера информации пока нет. Предположительно, новое правительство будет сформировано в течение двух недель.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

Архив новостей