03 июня 2003, 09:15

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Президент РИ Мурат Зязиков подписал указ об отставке правительства республики. Как сообщили в пресс-службе президента РИ, в указе говорится, что правительство во главе с Виктором Алексенцевым добилось определенных успехов в своей работе. В частности, было много сделано для восстановления населенных пунктов, пострадавших от наводнения в прошлом году, открылся ряд новых предприятий, были созданы новые рабочие места. Однако в работе правительства имелись определенные недостатки, тормозящие продвижение вперед. Правительство Ингушетии, по мнению Мурата Зязикова, должно ставить перед собой более амбициозные планы, прежде всего в отношении экономических реформ и инвестиционной политики.

Правительство во главе с Виктором Алексенцевым было сформировано в августе 2002 года. Это было первое правительство за то время, что Мурат Зязиков руководит Ингушетией. О возможных кандидатурах нового премьера информации пока нет. Предположительно, новое правительство будет сформировано в течение двух недель.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости