03 июня 2003, 09:15

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Президент РИ Мурат Зязиков подписал указ об отставке правительства республики. Как сообщили в пресс-службе президента РИ, в указе говорится, что правительство во главе с Виктором Алексенцевым добилось определенных успехов в своей работе. В частности, было много сделано для восстановления населенных пунктов, пострадавших от наводнения в прошлом году, открылся ряд новых предприятий, были созданы новые рабочие места. Однако в работе правительства имелись определенные недостатки, тормозящие продвижение вперед. Правительство Ингушетии, по мнению Мурата Зязикова, должно ставить перед собой более амбициозные планы, прежде всего в отношении экономических реформ и инвестиционной политики.

Правительство во главе с Виктором Алексенцевым было сформировано в августе 2002 года. Это было первое правительство за то время, что Мурат Зязиков руководит Ингушетией. О возможных кандидатурах нового премьера информации пока нет. Предположительно, новое правительство будет сформировано в течение двух недель.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии