03 июня 2003, 09:15

Правительство Ингушетии отправлено в отставку

Президент РИ Мурат Зязиков подписал указ об отставке правительства республики. Как сообщили в пресс-службе президента РИ, в указе говорится, что правительство во главе с Виктором Алексенцевым добилось определенных успехов в своей работе. В частности, было много сделано для восстановления населенных пунктов, пострадавших от наводнения в прошлом году, открылся ряд новых предприятий, были созданы новые рабочие места. Однако в работе правительства имелись определенные недостатки, тормозящие продвижение вперед. Правительство Ингушетии, по мнению Мурата Зязикова, должно ставить перед собой более амбициозные планы, прежде всего в отношении экономических реформ и инвестиционной политики.

Правительство во главе с Виктором Алексенцевым было сформировано в августе 2002 года. Это было первое правительство за то время, что Мурат Зязиков руководит Ингушетией. О возможных кандидатурах нового премьера информации пока нет. Предположительно, новое правительство будет сформировано в течение двух недель.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей