02 июня 2003, 16:29

Сотрудники Тбилисской тюрьмы объявили забастовку

Сотрудники 5 изолятора тюрьмы Тбилиси сегодня объявили забастовку. Как сообщили в Минюсте Грузии, охранники требуют повышения заработной платы и улучшения условий труда.

Напомним, что 31 мая из тюрьмы Тбилиси сбежали 15 особо опасных преступников, которые до сих пор не найдены. В Минюсте Грузии не исключают, что к побегу могут быть причастны сотрудники тюрьмы. В связи с массовым побегом заключенных из тюрьмы Тбилиси состоялось чрезвычайное заседание коллегии Минюста. По решению коллегии от занимаемых должностей были освобождены 22 сотрудника департамента исполнения наказания и несколько сотрудников тюрьмы.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей