02 июня 2003, 13:33

Власти Чеченской Республики обеспокоены исчезновением людей

По данным, предоставленным в районную газету "Маршо" ("Свобода"), руководство Чеченской Республики и Урус-Мартановского района серьёзно обеспокоены уровнем криминогенной обстановки.

В соответствии со статистикой, имеющейся в распоряжении глав администраций районов, в период с 4 по 28 апреля 2003 года вооруженные группы неустановленной принадлежности, передвигавшиеся на БТРах, автомашинах "Урал" и бронированных автомобилях "УАЗ" в ночное время захватили 9 человек и увезли их в неизвестном направлении.

За это время на территории района было убито 7 человек, в том числе двое военнослужащих. В соседнем Ачхой-Мартановском районе за этот же период времени официально зарегистрированы 3 похищения. По данным Общества Российско-Чеченской дружбы, количество незарегистрированных случаев похищения на территории этих районов значительно выше.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей