02 июня 2003, 13:33

Власти Чеченской Республики обеспокоены исчезновением людей

По данным, предоставленным в районную газету "Маршо" ("Свобода"), руководство Чеченской Республики и Урус-Мартановского района серьёзно обеспокоены уровнем криминогенной обстановки.

В соответствии со статистикой, имеющейся в распоряжении глав администраций районов, в период с 4 по 28 апреля 2003 года вооруженные группы неустановленной принадлежности, передвигавшиеся на БТРах, автомашинах "Урал" и бронированных автомобилях "УАЗ" в ночное время захватили 9 человек и увезли их в неизвестном направлении.

За это время на территории района было убито 7 человек, в том числе двое военнослужащих. В соседнем Ачхой-Мартановском районе за этот же период времени официально зарегистрированы 3 похищения. По данным Общества Российско-Чеченской дружбы, количество незарегистрированных случаев похищения на территории этих районов значительно выше.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии