02 июня 2003, 13:33

Власти Чеченской Республики обеспокоены исчезновением людей

По данным, предоставленным в районную газету "Маршо" ("Свобода"), руководство Чеченской Республики и Урус-Мартановского района серьёзно обеспокоены уровнем криминогенной обстановки.

В соответствии со статистикой, имеющейся в распоряжении глав администраций районов, в период с 4 по 28 апреля 2003 года вооруженные группы неустановленной принадлежности, передвигавшиеся на БТРах, автомашинах "Урал" и бронированных автомобилях "УАЗ" в ночное время захватили 9 человек и увезли их в неизвестном направлении.

За это время на территории района было убито 7 человек, в том числе двое военнослужащих. В соседнем Ачхой-Мартановском районе за этот же период времени официально зарегистрированы 3 похищения. По данным Общества Российско-Чеченской дружбы, количество незарегистрированных случаев похищения на территории этих районов значительно выше.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей