02 июня 2003, 10:37

В Грузии освобожден похищенный бизнесмен

В результате спецоперации в Сванети /высокогорный район Западной Грузии/ освобожден грузинский бизнесмен Гоги Филфани, похищенный 11 мая нынешнего года в Местийском районе Грузии. Об этом сообщили сегодня в МВД Грузии. Детали операции по освобождению Филфани пока не сообщаются. Состояние здоровья бизнесмена удовлетворительное. По его словам, физического насилия над ним во время пребывания в заложниках не оказывалось.

Гоги Филфани в последние годы занимался бизнесом в Грузии и России.

Похищение людей с целью выкупа стало в последние годы в Грузии прибыльным бизнесом для различных вооруженных групп и банд. Некоторые похищенные были освобождены после уплаты выкупа, другие освобождены в результате спецопераций, проведенных правоохранительными органами. До сих пор не освобожден Леван Каладзе - брат известного футболиста "Милана" и сборной Грузии Кахи Каладзе. Леван был похищен в Тбилиси неизвестными лицами 23 мая 2001 года.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей