02 июня 2003, 10:20

Открылась выставка "Мир - для детей"

Отмечать Международный день защиты детей начали в Махачкале с пятницы, 30-го мая. В этот день в Республиканском центре культуры открылась выставка работ учеников Махачкалинской детской художественной школы под названием "Мир - для детей". Познакомиться с детским творчеством желающие смогут до 9 июня.

Во всех филиалах ЦБС города библиотечные работники проводят для юных читателей и с их участием веселые утренники с символичными названиями: "Мир - это счастье детям", "Пусть мир добрее станет", "Я - ребенок, я - человек!" с непременным конкурсом детского рисунка. На этот раз юные читатели изображали любимых книжных персонажей.

Ребята, не обладающие ярким художественным талантом, но отличающиеся вокальными данными, предпочитают петь и танцевать. Юные исполнители пятой музыкальной и шестой школы искусств по сложившейся уже традиции проводят серию шефских концертов в интернатах и детских садах Махачкалы.

Большой концерт для своих сверстников и родителей подготовили воспитанники Новохушетской школы искусств.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей