02 июня 2003, 09:39

Ахмад Кадыров назначил награду за информацию о местонахождении Аслана Масхадова

Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров готов выплатить крупное вознаграждение за информацию о местонахождении лидера сепаратистов Аслана Масхадова.

"Он обещал, что гонорара хватит и на детей, и на внуков того, кто сообщит, где находится бывший президент Ичкерии", - сообщил в воскресенье представитель пресс-службы администрации Чечни.

По данным пресс-службы, предложение А. Кадырова доведено до населения через руководителей местных администраций. Причем главным условием является предоставление сведений лично главе администрации, который убежден, что в этом случае его службе безопасности совместно с правоохранительными органами удастся задержать А. Масхадова.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии