02 июня 2003, 09:39

Ахмад Кадыров назначил награду за информацию о местонахождении Аслана Масхадова

Глава администрации Чеченской республики Ахмад Кадыров готов выплатить крупное вознаграждение за информацию о местонахождении лидера сепаратистов Аслана Масхадова.

"Он обещал, что гонорара хватит и на детей, и на внуков того, кто сообщит, где находится бывший президент Ичкерии", - сообщил в воскресенье представитель пресс-службы администрации Чечни.

По данным пресс-службы, предложение А. Кадырова доведено до населения через руководителей местных администраций. Причем главным условием является предоставление сведений лично главе администрации, который убежден, что в этом случае его службе безопасности совместно с правоохранительными органами удастся задержать А. Масхадова.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей