31 мая 2003, 14:23

Заявление председателя телекомпании "Аветис" Левона Партагчян

Велика роль прессы в деле развития и процветания страны, и в этом плане, журналисты должны сначала правильно воспринять и понять реальность и потом только представлять это общественности. А для восприятия истины нужно иметь соответствующие знания. Об этом заявил председатель телекомпании "Аветис" Левон Партагчян, комментируя на пресс-конференции 30 мая опубликованную в одной из армянских газет статью, согласно которой, в частности, Евангелистская церковь - это секта, а телекомпания "Аветис" "пропагандирует моральную эротику".
 
Отмечая, что сегодня в Армении действительно есть секты, которые занимаются чуждой вероисповеданию армянского народа пропагандой, корреспондент телекомпании Гагик Минасян подчеркнул, что для борьбы с этим нужно иметь определенный образовательный уровень и знания обо всем этом: что такое секта, Евангелистская церковь, Католическая церковь и т.д. В противном случае, неверными статьями можно содействовать пропаганде сект.
 
А теолог Левон Партагчян, как сообщил Гагик Минасян, с 1991 года вместе с семьей проживает в Армении, создал Евангелистскую церковь Армении, затем руководил Евангелистской церковью Еревана. В этот период основал телекомпанию "Аветис", которая руководствуется принципом возвещения благой вести.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

Архив новостей