31 мая 2003, 14:23

Заявление председателя телекомпании "Аветис" Левона Партагчян

Велика роль прессы в деле развития и процветания страны, и в этом плане, журналисты должны сначала правильно воспринять и понять реальность и потом только представлять это общественности. А для восприятия истины нужно иметь соответствующие знания. Об этом заявил председатель телекомпании "Аветис" Левон Партагчян, комментируя на пресс-конференции 30 мая опубликованную в одной из армянских газет статью, согласно которой, в частности, Евангелистская церковь - это секта, а телекомпания "Аветис" "пропагандирует моральную эротику".
 
Отмечая, что сегодня в Армении действительно есть секты, которые занимаются чуждой вероисповеданию армянского народа пропагандой, корреспондент телекомпании Гагик Минасян подчеркнул, что для борьбы с этим нужно иметь определенный образовательный уровень и знания обо всем этом: что такое секта, Евангелистская церковь, Католическая церковь и т.д. В противном случае, неверными статьями можно содействовать пропаганде сект.
 
А теолог Левон Партагчян, как сообщил Гагик Минасян, с 1991 года вместе с семьей проживает в Армении, создал Евангелистскую церковь Армении, затем руководил Евангелистской церковью Еревана. В этот период основал телекомпанию "Аветис", которая руководствуется принципом возвещения благой вести.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии