31 мая 2003, 13:58

ЧП в Грозненском районе Чечни

Днем 26 мая 2003 года между населенными пунктами Пригородное и Гикало Грозненского (сельского) района в момент прохождения российской военной колонны сработал фугас. Сразу же после этого военнослужащие открыли стрельбу во все стороны, в том числе и по проезжавшему в этот момент по трассе автотранспорту.
 
В результате беспорядочного огня пострадали несколько человек, в том числе женщина и малолетний ребенок. Часть людей из пострадавших была доставлена в больницу села Старые Атаги Грозненского района, а несколько тяжелораненых эвакуированы в 9-ю городскую больницу Грозного. Известны фамилии двоих из них. Это сотрудник милиции Беслан Исмаилов (находится в реанимации), и Апти Азиев. По поступившей информации, в результате обстрела военных от полученных ранений погибли ребенок и взрослый житель селения Бердыкель Исхаков. Данная информация уточняется.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости