31 мая 2003, 13:58

ЧП в Грозненском районе Чечни

Днем 26 мая 2003 года между населенными пунктами Пригородное и Гикало Грозненского (сельского) района в момент прохождения российской военной колонны сработал фугас. Сразу же после этого военнослужащие открыли стрельбу во все стороны, в том числе и по проезжавшему в этот момент по трассе автотранспорту.
 
В результате беспорядочного огня пострадали несколько человек, в том числе женщина и малолетний ребенок. Часть людей из пострадавших была доставлена в больницу села Старые Атаги Грозненского района, а несколько тяжелораненых эвакуированы в 9-ю городскую больницу Грозного. Известны фамилии двоих из них. Это сотрудник милиции Беслан Исмаилов (находится в реанимации), и Апти Азиев. По поступившей информации, в результате обстрела военных от полученных ранений погибли ребенок и взрослый житель селения Бердыкель Исхаков. Данная информация уточняется.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей