31 мая 2003, 12:34

Из Ставрополя в Грозный отправилась группа офицеров-контрактников МВД Чечни

Группа почти из сорока офицеров-контрактников МВД Чеченской республики отправилась в субботу из Ставрополя в Грозный для прохождения там службы после подготовки в учебном центре Ставропольского филиала Всероссийского института МВД РФ по повышению квалификации кадров.

Как сообщил начальник филиала полковник Юрий Тягаенко, "таким образом началась ротация этой категории сотрудников милиции Чечни, уже отслуживших положенный год работы по контракту в республике".

Всего за это время, согласно приказу министра внутренних дел России, прошли переподготовку специально для МВД ЧР 875 офицеров из разных концов России. Некоторые из них, отметил Юрий Тягаенко, решили остаться помогать чеченским коллегам в наведении правопорядка еще на год, но большинство уезжает. "Теперь новые офицеры-контрактники занимают их места в республике", - сказал Тягаенко.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей