31 мая 2003, 12:34

Из Ставрополя в Грозный отправилась группа офицеров-контрактников МВД Чечни

Группа почти из сорока офицеров-контрактников МВД Чеченской республики отправилась в субботу из Ставрополя в Грозный для прохождения там службы после подготовки в учебном центре Ставропольского филиала Всероссийского института МВД РФ по повышению квалификации кадров.

Как сообщил начальник филиала полковник Юрий Тягаенко, "таким образом началась ротация этой категории сотрудников милиции Чечни, уже отслуживших положенный год работы по контракту в республике".

Всего за это время, согласно приказу министра внутренних дел России, прошли переподготовку специально для МВД ЧР 875 офицеров из разных концов России. Некоторые из них, отметил Юрий Тягаенко, решили остаться помогать чеченским коллегам в наведении правопорядка еще на год, но большинство уезжает. "Теперь новые офицеры-контрактники занимают их места в республике", - сказал Тягаенко.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

17 октября 2017, 08:17

17 октября 2017, 07:48

  • Присяжные поверили в алиби обвиняемого в убийстве Гаджиева и Омарова

    Суд присяжных 16 октября оправдал жителя Махачкалы Султанхана Ибрагимова, обвиняемого в убийстве лидера движения "Садвал" Назима Гаджиева и тренера по греко-римской борьбе Алисултана Омарова. Сам обвиняемый заявил присяжным о своем алиби, но отказался от последнего слова, пожаловавшись на действия судьи.

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей