31 мая 2003, 12:34

Из Ставрополя в Грозный отправилась группа офицеров-контрактников МВД Чечни

Группа почти из сорока офицеров-контрактников МВД Чеченской республики отправилась в субботу из Ставрополя в Грозный для прохождения там службы после подготовки в учебном центре Ставропольского филиала Всероссийского института МВД РФ по повышению квалификации кадров.

Как сообщил начальник филиала полковник Юрий Тягаенко, "таким образом началась ротация этой категории сотрудников милиции Чечни, уже отслуживших положенный год работы по контракту в республике".

Всего за это время, согласно приказу министра внутренних дел России, прошли переподготовку специально для МВД ЧР 875 офицеров из разных концов России. Некоторые из них, отметил Юрий Тягаенко, решили остаться помогать чеченским коллегам в наведении правопорядка еще на год, но большинство уезжает. "Теперь новые офицеры-контрактники занимают их места в республике", - сказал Тягаенко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости