31 мая 2003, 12:34

Из Ставрополя в Грозный отправилась группа офицеров-контрактников МВД Чечни

Группа почти из сорока офицеров-контрактников МВД Чеченской республики отправилась в субботу из Ставрополя в Грозный для прохождения там службы после подготовки в учебном центре Ставропольского филиала Всероссийского института МВД РФ по повышению квалификации кадров.

Как сообщил начальник филиала полковник Юрий Тягаенко, "таким образом началась ротация этой категории сотрудников милиции Чечни, уже отслуживших положенный год работы по контракту в республике".

Всего за это время, согласно приказу министра внутренних дел России, прошли переподготовку специально для МВД ЧР 875 офицеров из разных концов России. Некоторые из них, отметил Юрий Тягаенко, решили остаться помогать чеченским коллегам в наведении правопорядка еще на год, но большинство уезжает. "Теперь новые офицеры-контрактники занимают их места в республике", - сказал Тягаенко.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости