31 мая 2003, 11:09

Тбилиси отрицают переговоры с США о предоставлении территории республики для войны с Ираном

В Тбилиси категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о консультациях с США по вопросу об использовании территории Грузии для военной операции против Ирана. "С Грузией не ведутся консультации по использованию ее территории для военной операции США в Иране", - заявил в четверг журналистам пресс-секретарь президента Грузии Таха Имнадзе. По его словам, никаких предложений на сей счет со стороны Вашингтона не было.

Между тем, по утверждению некоторых СМИ, президент США Джордж Буш "уже сколотил" антииранскую коалицию и для ударов по Тегерану намерен использовать территории Азербайджана и Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей