31 мая 2003, 11:09

Тбилиси отрицают переговоры с США о предоставлении территории республики для войны с Ираном

В Тбилиси категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о консультациях с США по вопросу об использовании территории Грузии для военной операции против Ирана. "С Грузией не ведутся консультации по использованию ее территории для военной операции США в Иране", - заявил в четверг журналистам пресс-секретарь президента Грузии Таха Имнадзе. По его словам, никаких предложений на сей счет со стороны Вашингтона не было.

Между тем, по утверждению некоторых СМИ, президент США Джордж Буш "уже сколотил" антииранскую коалицию и для ударов по Тегерану намерен использовать территории Азербайджана и Грузии.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей