31 мая 2003, 11:09

Тбилиси отрицают переговоры с США о предоставлении территории республики для войны с Ираном

В Тбилиси категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о консультациях с США по вопросу об использовании территории Грузии для военной операции против Ирана. "С Грузией не ведутся консультации по использованию ее территории для военной операции США в Иране", - заявил в четверг журналистам пресс-секретарь президента Грузии Таха Имнадзе. По его словам, никаких предложений на сей счет со стороны Вашингтона не было.

Между тем, по утверждению некоторых СМИ, президент США Джордж Буш "уже сколотил" антииранскую коалицию и для ударов по Тегерану намерен использовать территории Азербайджана и Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей