31 мая 2003, 11:09

Тбилиси отрицают переговоры с США о предоставлении территории республики для войны с Ираном

В Тбилиси категорически опровергли сообщения некоторых СМИ о консультациях с США по вопросу об использовании территории Грузии для военной операции против Ирана. "С Грузией не ведутся консультации по использованию ее территории для военной операции США в Иране", - заявил в четверг журналистам пресс-секретарь президента Грузии Таха Имнадзе. По его словам, никаких предложений на сей счет со стороны Вашингтона не было.

Между тем, по утверждению некоторых СМИ, президент США Джордж Буш "уже сколотил" антииранскую коалицию и для ударов по Тегерану намерен использовать территории Азербайджана и Грузии.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей