31 мая 2003, 10:43

Президент Азербайджана удостоен в Турции премии "Государственный деятель года"

Президент Азербайджана Гейдар Алиев удостоен в Турции премии "Государственный деятель года", учрежденной издаваемым в этой стране авторитетным журналом Siyaset.

Как отмечается в решении правления турецкого издания, ежегодно присуждаемая премия журнала присуждается самым известным в Турции государственным деятелям и политикам, которых определяют читатели. Азербайджанский лидер удостоен премии как политик тюркского мира, занявший достойное место на международной арене. Особо отмечены заслуги Г.Алиева в инициировании проекта строительства экспортного нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Редакция журнала намерена вручить премию президенту Азербайджана в следующем месяце на торжественной церемонии в Стамбуле.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей