31 мая 2003, 09:28

Начаты российско-грузинские переговоры о возобновлении железнодорожного сообщения по маршруту Сочи-Тбилиси

29 мая в Москве в министерстве путей сообщения РФ состоялись российско-грузинские переговоры о возобновлении железнодорожного сообщения по маршруту Сочи -Тбилиси. Российскую делегацию на переговорах возглавил заместитель министра путей сообщения Владимир Сазонов, грузинскую - первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Георгий Нижарадзе.

Это была первая рабочая встреча в развитие договоренностей, достигнутых в Сочи президентами РФ и Грузии 6-7 марта 2003 года. Участники встречи отметили, что достижение договоренности о восстановлении железнодорожного сообщения на участке Сочи - Тбилиси является важной вехой в развитии добрососедских отношений двух государств.

По предложению МПС России, на первом этапе необходимо провести обследование технического состояния трассы Сочи-Тбилиси. Анализ собранного материала даст возможность определить объемы финансирования данного проекта.

По сообщению пресс-службы МПС, следующей встреча состоится в Тбилиси в конце июня.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 14:16

  • Пародия блогера на Кадырова напомнила о сатире в борьбе с режимами

    Спор с властью посредством сатиры используется не одну сотню лет, но писавшие в этом жанре ранее не ставили задач в виде борьбы с диктатурой, заявили «Кавказскому узлу» критик Игорь Шайтанов и писатель Александр Кабаков после высказывания Данилы Поперечного о том, что его видео о Кадырове является сатирическим произведением.

17 января 2018, 14:05

17 января 2018, 13:45

17 января 2018, 13:13

17 января 2018, 12:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей