31 мая 2003, 09:10

В Ростове-на-Дону пройдет собрание научной общественности Юга России

В Ростове-на-Дону 2 июня состоится собрание академической и научной общественности Юга России, сообщил в пятницу пресс-секретарь полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Аркадий Мурзаев.

На собрании планируется обсудить основные направления развития Южного научного центра РАН и некоторые итоги его работы, а также поздравить представителей науки Юга России с избранием их в качестве членов Российской академии наук.

"Южный научный центр РАН сосредотачивает свои силы на ключевых направлениях обеспечения национальной безопасности Юга России, улучшения экономических, социальных и экологических условий жизни в регионе", - отметил А.Мурзаев.

Он напомнил, что в апреле 2003 года полпред Виктор Казанцев и президент РАН Ю.Осипов утвердили программу поддержки и развития Южного научного центра РАН. "Это в значительной степени усилит развитие центра", - сказал А.Мурзаев.

В собрании примут участие полпред В.Казанцев, губернатор Ростовской области Владимир Чуб, представители академической и научной общественности Юга России.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей