31 мая 2003, 09:10

В Ростове-на-Дону пройдет собрание научной общественности Юга России

В Ростове-на-Дону 2 июня состоится собрание академической и научной общественности Юга России, сообщил в пятницу пресс-секретарь полпреда президента РФ в Южном федеральном округе Аркадий Мурзаев.

На собрании планируется обсудить основные направления развития Южного научного центра РАН и некоторые итоги его работы, а также поздравить представителей науки Юга России с избранием их в качестве членов Российской академии наук.

"Южный научный центр РАН сосредотачивает свои силы на ключевых направлениях обеспечения национальной безопасности Юга России, улучшения экономических, социальных и экологических условий жизни в регионе", - отметил А.Мурзаев.

Он напомнил, что в апреле 2003 года полпред Виктор Казанцев и президент РАН Ю.Осипов утвердили программу поддержки и развития Южного научного центра РАН. "Это в значительной степени усилит развитие центра", - сказал А.Мурзаев.

В собрании примут участие полпред В.Казанцев, губернатор Ростовской области Владимир Чуб, представители академической и научной общественности Юга России.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей