31 мая 2003, 09:00

В Ингушетии застрелен замначальника Назрановского РОВД

В пятницу вечером, около 21:30 мск в Малгобекском районе Ингушетии совершено покушение на заместителя начальника Назрановского районного отдела внутренних дел Ингушетии подполковника милиции Дагира Бекова.

Милиционер возвращался со службы из Назрани домой, в Малгобекский район, когда по его машине был открыт огонь из автоматического оружия. Об этом сообщил в субботу источник в МВД республики.

Подполковник милиции, получившие тяжелые ранения, скончался в больнице.

В течение минувшей ночи на месте происшествия работала оперативная группа, которую возглавляет министр внутренних дел Ингушетии.

По словам источника агентства, покушение на Д. Бекова было связано с его профессиональной деятельностью.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости