30 мая 2003, 20:40

Митингующие разошлись по домам, чтобы снова выйти на улицу

В течение дня 17 февраля в центре города Малгобека около 300 работников "Ингушнефтегазпрома" проводили забастовку. Митингующие требовали освободить от занимаемой должности нынешнего генерального директора Гирея Мякиева, развалившего нефтекомплекс республики, выплатить им 13-ю зарплату, премиальные, повысить заработную плату. В знак солидарности с митингующими, на работу не выходил транспорт Малгобекского УТТ. Не вышли на работу и водители легкового транспорта. В забастовке принимали участие большинство работников структурных подразделений ОАО "Ингушнефтегазпром".

К забастовщикам приезжал заместитель председателя Правительства РИ и одновременно председатель Совета директоров ОАО "Ингушнефтегазпром" Тимур Могушков. Выступая перед работниками, Могушков в основном согласился с их требованиями, обещал довести до руководства республики чаяния собравшихся.

Бастующие объявили, что не выйдут на работу и будут собираться на митинг до тех пор, пока их требования не будут полностью удовлетворены.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

19 апреля 2018, 22:59

  • Защита Хадиджи Исмайловой заявила о затягивании дела

    Иск Минналогов Азербайджана к журналистке Хадидже Исмайловой полностью безоснователен, но рассмотрение дела искусственно затягивается, заявил ее адвокат. Исмайлова считает, что власти, инициировав судебное разбирательство о налоговом долге, пытаются лишить ее возможности работать легально.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей