30 мая 2003, 20:40

Митингующие разошлись по домам, чтобы снова выйти на улицу

В течение дня 17 февраля в центре города Малгобека около 300 работников "Ингушнефтегазпрома" проводили забастовку. Митингующие требовали освободить от занимаемой должности нынешнего генерального директора Гирея Мякиева, развалившего нефтекомплекс республики, выплатить им 13-ю зарплату, премиальные, повысить заработную плату. В знак солидарности с митингующими, на работу не выходил транспорт Малгобекского УТТ. Не вышли на работу и водители легкового транспорта. В забастовке принимали участие большинство работников структурных подразделений ОАО "Ингушнефтегазпром".

К забастовщикам приезжал заместитель председателя Правительства РИ и одновременно председатель Совета директоров ОАО "Ингушнефтегазпром" Тимур Могушков. Выступая перед работниками, Могушков в основном согласился с их требованиями, обещал довести до руководства республики чаяния собравшихся.

Бастующие объявили, что не выйдут на работу и будут собираться на митинг до тех пор, пока их требования не будут полностью удовлетворены.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии