30 мая 2003, 20:16

Пикетчики не пропустили сотрудников Зугдидского сектора миссии ООН

Очередная четырехсторонняя встреча представителей Абхазии и Грузии с участием военных наблюдателей ООН и командования миротворческих сил, запланированная на четверг, 13 февраля, не состоялась. Как сообщили в Объединенном штабе командования миротворцев, встреча была сорвана из-за того, что представители грузинской стороны и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии не смогли прибыть в с. Чубурхиндж.

Сотрудников ООН и членов грузинской делегации не пропустили грузинские пикетчики. Они требуют изменения мандата миротворческих сил или замены российских миротворцев в зоне конфликта. Участники акции на мосту через р. Ингур считают "бесполезным" участие грузинской стороны в четырехсторонних встречах.

Во избежание эксцессов, представители Грузии и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии вынуждены были вернуться назад.

В Объединенном штабе командования миротворческих сил уточнили, что по взаимному согласию сторон встреча будет проведена в ближайшие дни.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

30 марта 2017, 23:47

30 марта 2017, 23:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии