30 мая 2003, 20:16

Пикетчики не пропустили сотрудников Зугдидского сектора миссии ООН

Очередная четырехсторонняя встреча представителей Абхазии и Грузии с участием военных наблюдателей ООН и командования миротворческих сил, запланированная на четверг, 13 февраля, не состоялась. Как сообщили в Объединенном штабе командования миротворцев, встреча была сорвана из-за того, что представители грузинской стороны и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии не смогли прибыть в с. Чубурхиндж.

Сотрудников ООН и членов грузинской делегации не пропустили грузинские пикетчики. Они требуют изменения мандата миротворческих сил или замены российских миротворцев в зоне конфликта. Участники акции на мосту через р. Ингур считают "бесполезным" участие грузинской стороны в четырехсторонних встречах.

Во избежание эксцессов, представители Грузии и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии вынуждены были вернуться назад.

В Объединенном штабе командования миротворческих сил уточнили, что по взаимному согласию сторон встреча будет проведена в ближайшие дни.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии