30 мая 2003, 20:16

Пикетчики не пропустили сотрудников Зугдидского сектора миссии ООН

Очередная четырехсторонняя встреча представителей Абхазии и Грузии с участием военных наблюдателей ООН и командования миротворческих сил, запланированная на четверг, 13 февраля, не состоялась. Как сообщили в Объединенном штабе командования миротворцев, встреча была сорвана из-за того, что представители грузинской стороны и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии не смогли прибыть в с. Чубурхиндж.

Сотрудников ООН и членов грузинской делегации не пропустили грузинские пикетчики. Они требуют изменения мандата миротворческих сил или замены российских миротворцев в зоне конфликта. Участники акции на мосту через р. Ингур считают "бесполезным" участие грузинской стороны в четырехсторонних встречах.

Во избежание эксцессов, представители Грузии и сотрудники Зугдидского сектора Миссии ООН по наблюдению в Грузии вынуждены были вернуться назад.

В Объединенном штабе командования миротворческих сил уточнили, что по взаимному согласию сторон встреча будет проведена в ближайшие дни.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 21:08

19 сентября 2017, 20:59

19 сентября 2017, 20:40

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей