30 мая 2003, 16:24

Представителей Белого дома проинформировали о жизни евреев в Армении

В рамках недавнего пребывания в США с целью участия в международной конференции Еврейского комитета Америки, председатель еврейской общины Армении Римма Варжапетян-Феллер провела в Вашингтоне ряд встреч с представителями Белого Дома, в ходе которых она детально проинформировала их о жизни евреев в Армении.

Выразив благодарность за предоставленную им данную возможность, официальные лица США отметили, что это позволит им более продуктивно подходить к дальнейшим обсуждениям "армянского вопроса" в Конгрессе США. Что же касается сообщений некоторых армянских СМИ Америки "о заверениях официальных лиц США в поддержке вопросу признания геноцида армян", то это, по словам Р. Варжапетян-Феллер, было явным преувеличением. "Причиной неправильной интерпретации ими некоторых моих фраз и идиом, вероятно, стало несовершенство моих знаний английского и армянского", - отметила председатель еврейской общины Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 07:16

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей