30 мая 2003, 16:24

Представителей Белого дома проинформировали о жизни евреев в Армении

В рамках недавнего пребывания в США с целью участия в международной конференции Еврейского комитета Америки, председатель еврейской общины Армении Римма Варжапетян-Феллер провела в Вашингтоне ряд встреч с представителями Белого Дома, в ходе которых она детально проинформировала их о жизни евреев в Армении.

Выразив благодарность за предоставленную им данную возможность, официальные лица США отметили, что это позволит им более продуктивно подходить к дальнейшим обсуждениям "армянского вопроса" в Конгрессе США. Что же касается сообщений некоторых армянских СМИ Америки "о заверениях официальных лиц США в поддержке вопросу признания геноцида армян", то это, по словам Р. Варжапетян-Феллер, было явным преувеличением. "Причиной неправильной интерпретации ими некоторых моих фраз и идиом, вероятно, стало несовершенство моих знаний английского и армянского", - отметила председатель еврейской общины Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей