30 мая 2003, 16:24

Представителей Белого дома проинформировали о жизни евреев в Армении

В рамках недавнего пребывания в США с целью участия в международной конференции Еврейского комитета Америки, председатель еврейской общины Армении Римма Варжапетян-Феллер провела в Вашингтоне ряд встреч с представителями Белого Дома, в ходе которых она детально проинформировала их о жизни евреев в Армении.

Выразив благодарность за предоставленную им данную возможность, официальные лица США отметили, что это позволит им более продуктивно подходить к дальнейшим обсуждениям "армянского вопроса" в Конгрессе США. Что же касается сообщений некоторых армянских СМИ Америки "о заверениях официальных лиц США в поддержке вопросу признания геноцида армян", то это, по словам Р. Варжапетян-Феллер, было явным преувеличением. "Причиной неправильной интерпретации ими некоторых моих фраз и идиом, вероятно, стало несовершенство моих знаний английского и армянского", - отметила председатель еврейской общины Армении.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

26 мая 2017, 11:00

Архив новостей