30 мая 2003, 15:21

Депутаты рассмотрят вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Карачаево-Черкессии

На сессии Народного Собрания будет рассматриваться вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Правительства и парламента КЧР "День республики"

Об этом в четверг сообщил источник в парламенте КЧР.

Согласно информации источника на очередной сессии Народного собрания КЧР среди прочих вопросов на повестке дня будет вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Правительства и парламента КЧР "День республики" Ирины Мягковой, редакционная политика которой не устраивает руководство республики.
 
Однако, как сообщил Caucasus Times заведующий организационным отделом Парламента КЧР Мухамед Братов, этого вопроса в повестке дня сессии Парламента КЧР нет, и будет ли он рассматриваться, пока неизвестно.
 
По словам Мухамеда Братова на повестке дня более 20 вопросов, в числе которых - ежегодное послание Президента к Парламенту КЧР и проект закона о выборах депутатов Карачаево-Черкесской республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 21:13

  • Определены два кандидата в президенты Армении

    Выборы четвертого президента Армении состоятся 2 марта, а выборы премьер-министра назначены на 2 мая 2018 года. На пост президента претендуют Армен Саргсян от Республиканской партии Армении и Артак Зейналян от блока «Елк».

22 января 2018, 21:09

22 января 2018, 20:05

  • Активисты потребовали реставрировать “Дачу Тагиева” под Баку

    Вилла известного азербайджанского нефтепромышленника и мецената Гаджи Тагиева нуждается в немедленной реставрации, однако начать ее мешает несогласованность между чиновниками, заявили активисты. После реставрации в здании нужно открыть культурный центр для детей и молодежи, считают в Союзе музыкальных деятелей Азербайджана.

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей