30 мая 2003, 15:21

Депутаты рассмотрят вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Карачаево-Черкессии

На сессии Народного Собрания будет рассматриваться вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Правительства и парламента КЧР "День республики"

Об этом в четверг сообщил источник в парламенте КЧР.

Согласно информации источника на очередной сессии Народного собрания КЧР среди прочих вопросов на повестке дня будет вопрос о снятии с должности главного редактора официальной газеты Правительства и парламента КЧР "День республики" Ирины Мягковой, редакционная политика которой не устраивает руководство республики.
 
Однако, как сообщил Caucasus Times заведующий организационным отделом Парламента КЧР Мухамед Братов, этого вопроса в повестке дня сессии Парламента КЧР нет, и будет ли он рассматриваться, пока неизвестно.
 
По словам Мухамеда Братова на повестке дня более 20 вопросов, в числе которых - ежегодное послание Президента к Парламенту КЧР и проект закона о выборах депутатов Карачаево-Черкесской республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости