30 мая 2003, 10:11

Абхазия подарила Петербургу на юбилей два дома отдыха

Абхазия подарила Санкт-Петербургу на юбилей дома отдыха "Лазурь" и "Абхазия", а также центральную турбазу. Об этом в четверг сообщил журналистам председатель Верховного совета легитимного правительства Абхазии Тамаз Надарейшвили. По его словам, абхазская делегация уже посетила Северную столицу и вручила администрации города подарки.

Как отметил Надарейшвили, граждане России все чаще и чаще покупают у грузинского населения в Абхазии жилые дома и дома отдыха в Абхазии. По его словам, цены на такую недвижимость варьируются от 300-500 долларов до 1,5 тыс. По информации Надарейшвили, в основном, покупателями являются те, кто не смог наладить жизнь в России, а также бомжи.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей