30 мая 2003, 09:49

В Армавире состоялась презентация программ в рамках акции "За социальное единство"

29 мая в администрации города Армавира состоялась презентация программ, представленных в рамках акции "За социальное единство".

Акция, разработанная в городском комитете по делам молодежи, призвана объединить общественные организации, которые занимаются проблемами молодого поколения. Проекты общественных организаций отбирало специальное жюри, в состав которого вошли работники администрации, представители некоторых общественных организаций, депутаты городской Думы.

В результате будут реализованы семь лучших проектов. Все они своевременны и имеют социальную направленность, а также предназначены для молодежи.

Заместитель главы города Армавира, руководитель аппарата администрации Александр Колбасников вместе с куратором молодежного движения Ольгой Зинченко в торжественной обстановке вручили представителям общественных организаций свидетельства победителей конкурса.

Победителями стали: общественная организация сюжетно -ролевых игр, женский клуб "Людмила", клуб сверхлегкой авиации "Высоты", организация детей-сирот и инвалидов "Журавлик", центральная библиотечная система, краевая общественная организация "Легкое дыхание" и культурно-эстетический центр "Амаркод".

источник: Служба информации "Радио-Максимум" (Армавир)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей