22 апреля 2003, 15:36

Постановление об амнистии чеченских боевиков будет внесено в Госдуму в мае

Постановление об амнистии чеченских боевиков будет внесено Президентом РФ в Госдуму в мае 2003 года. Об этом сообщила журналистам во вторник вице-спикер Госдумы Любовь Слиска. Ранее предполагалось, что соответствующие документы поступят в Госдуму на текущей неделе. "Скорее всего, это не произойдет", ? отметила вице-спикер. По ее словам, задержка с подготовкой документа в администрации президента РФ вызвана "неурегулированностью некоторых правовых нюансов". Амнистия, отметила вице-спикер, "будет охватывать достаточно длительный период времени".

Постоянный представитель Президента РФ в Госдуме Александр Котенков сегодня проинформировал депутатов Госдумы, что традиционное выступление Президента РФ с посланием к Федеральному собранию РФ в апреле не состоится, оно перенесено на май.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей