22 апреля 2003, 13:41

В Баку полагают, что вопрос о вступлении Азербайджана в НАТО может быть рассмотрен уже в мае

Вопрос о вступлении Азербайджана в НАТО может быть рассмотрен уже в мае, заявил журналистам министр обороны Азербайджана Сафар Абиев. По его словам, в ходе предстоящего в мае визита в Вашингтон, который состоится по приглашению главы Пентагона, будут проведены двусторонние консультации.

По итогам обсуждения многих вопросов сотрудничества планируется подписать соответствующие документы, отметил министр. При этом он добавил, что со стороны США поступило "много предложений", над которыми сейчас ведется работа.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии