22 апреля 2003, 11:21

Трое ингушских омоновцев ранены при задержании вооруженных жителей Чечни

Трое милиционеров получили ранения в результате вооруженного инцидента, произошедшего около полуночи в городе Карабулак в Ингушетии.

В МВД республики во вторник сообщили, что в ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками республиканского ОМОНа для проверки была остановлена автомашина УАЗ-469. При проверке документов у водителя один из пассажиров открыл стрельбу из пистолета, другой бросил гранату.

В результате трое бойцов ОМОНа получили различные огнестрельные и осколочные ранения. Преступники попытались скрыться, однако были заблокированы милиционерами и задержаны. Ими оказались временно проживающие в Ингушетии жители Чечни.ъ

При досмотре автомашины в багажном отделении обнаружен полиэтиленовый мешок с пятьюдесятью килограммами вещества, напоминающего взрывчатку.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей