22 апреля 2003, 11:21

Трое ингушских омоновцев ранены при задержании вооруженных жителей Чечни

Трое милиционеров получили ранения в результате вооруженного инцидента, произошедшего около полуночи в городе Карабулак в Ингушетии.

В МВД республики во вторник сообщили, что в ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками республиканского ОМОНа для проверки была остановлена автомашина УАЗ-469. При проверке документов у водителя один из пассажиров открыл стрельбу из пистолета, другой бросил гранату.

В результате трое бойцов ОМОНа получили различные огнестрельные и осколочные ранения. Преступники попытались скрыться, однако были заблокированы милиционерами и задержаны. Ими оказались временно проживающие в Ингушетии жители Чечни.ъ

При досмотре автомашины в багажном отделении обнаружен полиэтиленовый мешок с пятьюдесятью килограммами вещества, напоминающего взрывчатку.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей