22 апреля 2003, 09:40

Глава МИД Ирана обсудит в Баку проблему выработки правового статуса Каспийского моря

28 апреля в Баку с двухдневным визитом прибывает министр иностранных дел Исламской Республики Иран Кямал Харрази.

Он обсудит вопросы расширения двухсторонних связей, в том числе экономического сотрудничества, а также проблему выработки правового статуса Каспийского моря. Однако, по-видимому, главной темой бакинского визита станет подготовка предстоящего визита в Азербайджан президента Ирана Мохаммада Хатами. Этот визит планировался на март, однако затем был перенесен. Ожидается, что главу МИД Ирана примет президент Азербайджана Гейдар Алиев.

Харрази также встретится с министром экономического развития Азербайджана Фархадом Алиевым, с которым обсудит вопросы инвестиций иранских предпринимателей в экономику Азербайджана и проект строительства автомобильной дороги Баку-Астара. По итогам встречи намечено подписание меморандума о взаимопонимании.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей