21 апреля 2003, 20:08

В. Васильев: "Амнистия в Чечне благоприятно скажется на ситуации в республике"

Заместитель главы МВД России Владимир Васильев считает, что амнистия в Чечне благоприятно скажется на ситуации в республике. В частности, как заявил замминистра журналистам, амнистия приведет к усилению правоохранительной сферы. По мнению Васильева, амнистия "востребована" в Чечне.

Так, полагает он, объявление амнистии позволит вовлечь в политическую жизнь значительное число людей. "В этом смысле амнистия приведет к позитивным изменениям", - сказал Васильев.

"Люди смогут вернуться к нормальной мирной жизни. Лучше когда здоровые люди, вместо того, чтобы сидеть в горах, будут, например, участвовать в посевной", - отметил заместитель министра. При этом он подчеркнул, что амнистия не проводится в режиме "компанейщины, а носит последовательный характер".

источник: Веб-сайт "Сhechnyafree.ru" (Россия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии