21 апреля 2003, 20:03

В Абхазии формируется новое правительство

Новым премьер-министром Абхазии, взамен отправленного две недели в отставку Геннадия Гагулиа, скорее всего, станет министр обороны Рауль Хаджимба. Об этом 21 апреля заявил заместитель главы пресс-службы президента Абхазии Роин Агрба.

По его словам, назначение нового главы правительства состоится на этой неделе. Роин Агрба сказал агентству "Прайм-Ньюс", что 19 апреля президент Владислав Ардзинба обсудил сложившуюся в республике обстановку с представителями общественно-политического движения "Амцахара" ("Родовые огни"). "Амцахара" объединяет ветеранов грузино-абхазского вооруженного конфликта 1992-1993 годов, и именно под его давлением было отправлено в отставку правительство.

Роин Агрба заметил, что "определенные силы" против нормального диалога между президентом и ветеранами. Именно они организовали взрыв в субботу "в провокационных целях" сухумского офиса "Амцахара". К счастью, никто не погиб. По словам г-на Агрба, милиция и Служба безопасности Абхазии ведут поиск причастных к организации теракта.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии