21 апреля 2003, 20:00

Чечне нужна временная администрация ООН

Транснациональная радикальная партия призвала Генерального cекретаря ООН, а также глав государств стран ООН, предпринять все необходимые инициативы "для изучения и последующей реализации плана Ахмадова по установлению мира и демократии в Чечне". Текст воззвания был распространен 20 апреля.

План министра иностранных дел Чечни Ильяса Ахмадова предлагает "обусловленную независимость" для Чечни посредством "учреждения временной администрации Организации Объединенных Наций при одновременном разоружении чеченских сил и выводе всех российских вооруженных сил и российской гражданской администрации. По окончании этого переходного периода, в течение которого Организация Объединенных Наций будет управлять страной и координировать гражданское, политическое и материальное восстановление Чечни, чеченские граждане будут призваны избрать собственный парламент и собственное правительство".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 17:28

25 марта 2017, 17:25

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии