21 апреля 2003, 20:00

Чечне нужна временная администрация ООН

Транснациональная радикальная партия призвала Генерального cекретаря ООН, а также глав государств стран ООН, предпринять все необходимые инициативы "для изучения и последующей реализации плана Ахмадова по установлению мира и демократии в Чечне". Текст воззвания был распространен 20 апреля.

План министра иностранных дел Чечни Ильяса Ахмадова предлагает "обусловленную независимость" для Чечни посредством "учреждения временной администрации Организации Объединенных Наций при одновременном разоружении чеченских сил и выводе всех российских вооруженных сил и российской гражданской администрации. По окончании этого переходного периода, в течение которого Организация Объединенных Наций будет управлять страной и координировать гражданское, политическое и материальное восстановление Чечни, чеченские граждане будут призваны избрать собственный парламент и собственное правительство".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей